3 запись. Первый парень, второй парень, третий парень, четвертый парень, пятый, шестой….

2007 году я перешла в другую школу в 10 класс. Вместе с новой школой появились новые друзья, новые радости, новые печали, новые заботы, новые страхи. Вместе с новой школой пришли и первые отношения, если их можно назвать так. Потому что в силу своей неопытности, все из них продолжались не дольше трех месяцев. Но закрутило меня по полной. За какие-то полгода с сентября 2007 по февраль 2008 года я узнала людей больше, чем в период от своего рождения и до сенятбря 2007 года. 

Конечно, то о чем напишу в дальнейшем, это покажется смешным всем кто старше 16-ти, всем кто уже успел разачароваться хотя бы в одних отношениях, всем кто понял что не стоит предавать большое знаечение пустякам. Всем кто уже испытал серьезные отношения и понял что подростковые отношения — это бред бредовый. На сегодняшний момент и для меня это кажется уже таким не значительным оттого глупым и смешным. Но без этой части, не получиться осмыслить все последующие. И все кто хочет показать свой развитый на возраст ум, насмеявшись над чувствами когда-то «школоты», можете уже готовить свои ироничные и надменные комментарии. Поехали…комедия начинается…

Я не думала о последствиях, делала и пробовала все что хотела. Отношения с матерью конечно же испортились. Хотя честно говоря, начиная с начальной школы мы уже начали отдаляться друг от друга. Только теперь простое мое равнодушие сменилось нестерпемимым желанием уехать подальше от тотального родительского контроля. Она ничего не могла сделать, срывалась, кричала, выгоняла из дома. Все бесполезно, «горбатого исправит только могила». По мере того как портились отношения с матерью, увеличивалась моя популярность среди знакомых, особенно среди парней.

Первый парень, второй парень, третий парень, четвертый парень, пятый, шестой….

02,2007—04.2007(9-ый класс) — Женя Батурин — моя первая любовь. Странный и скромный мальчик. Влюбилась в него до мурашек, до дикого детского восторга при встреча, до бабочек в животе. Нравился 3 месяца. Шагов навстречу не делала, просто смотрела влюбленным щенячьим взглядом и говорила всем о своей «любви». Говорила всем, кроме него. Встречаться предложил он. Расстались из-за того что количество расставаний и примерений в месяц зашкаливало за цифру «4». 

04,2007—05.2007(9-ый класс) — Антон Протапов. Порядочный мальчик. Встречались 2 недели. Даже не помню как мы с ним познакомились и почему начали встречаться. Расстались из-за того, что мне вновь предложил встречаться Женя-и Антона я бросила. Хотя с Женей после этого погуляли всего два дня и забыли на какое-то время друг о друге.

06,2007—07.2007(конец 9-го класса) — Антон Костров. Хулиган и бабник. Встречались месяц. Он, я и еще десяток выпускников и выпускниц отмечали последний звонок, в гостях у парня по имени Женя Митроп, который был в меня влюблен. На этом же последнем звонке я первый раз попробовала спиртное, а именно джин-тоник и коньяк с лимоном. Расстались на этом же последнем звонке, из-за того что Антон Костров хотел меня наконец-то таки поцеловать, а я была против, такого быстрого развития событий.

07,2007—08.2007(лето) — Женя Хаймулин. Непривлекательный, но интересный собеседник. Гуляли с ним пару раз. Все думали что мы с ним встречаемся, может и он думал так же, но я расценивала его только как интересного собеседника. В последствии Антон Костров пригрозил что разобьет ему голову, за то что тот гуляет со мной. Сразу же после этого я отчитала за глупое поведение Кострова Антона и перестала гулять с Хаймулиным Женей-чтоб не питать парня пустыми надеждами.

09,2007—10.2007(начало 10-го класса) — Валя Апарьин. Симпотичный и смелый мальчик, который безумно нравился моей подруге Зире. Но несмотря на это, когда Валя предложил встречаться мне, я поставила перед фактом Зиру, извинилась для приличия и согласилась. Это первый парень, которому я позволила себя по взрослому поцеловать. После поцелуя на два раза почистила зубы. Расстались из-за моей скромности и его настойчивости.

10,2007—11.2007(начало 10-го класса) — Стас Утов. Раздолбай и дурачье. Согласилась встречаться с ним, потому что тот сильно влюбился в меня, а я не смогла сказать нет, глядя в его блестящие от детской влюбленности глаза. С ним я первый раз попробовала травку. Я не давала себя целовать, его это злило. Дабы вызвать во мне ревность, он распространил слух о том, что изменил мне. Я знала что это не правда, но была рада такому замечательному поводу расстаться, что и сделала. Позже он стоя на коленях умолял остаться, говорил что солгал, что измены не было. Но я была непреклонна. Позже он угрожал что повесится, я отчитала его за глупость, испугалась что если он действительно повеситься, то от меня отвернуться некоторые мои друзья и знакомые — обвинив в том что я этому поспособствовала. На него мне было наплевать. Но самоубийства не произошло и все обошлось. 

11,2007—01.2008 — Леша Баранов. Был страше меня на 2 года. До меня в сентябре встречался с моей подругой, в октябре с моей лучшей подругой Евгенией. Но не смотря на это на его предложения встречаться, я согласилась, уведомив об этом свою лучшую подругу в письменном виде. Отношения с Евгенией и вместе с тем еще с рядом других наших общих подруг дали сильную трещину. Это было нецелесообразно, терять своих подруг ради бабника. И это была глупость с моей стороны. Но позже я поняла то, ради чего мне все же была необходима эта глупость, и тот человек ради которого я ее совершила. Нет, это был явно не Леша Баранов — вот лично он был не достоин данного поступка — «отречения от подруг». А кто этот человек, что был достоин я напишу позже.

С Барановым я второй раз поцеловалась по-взрослому но в отличии от первого поцелуя, тот что был с Валей Апарьиным, этот поцелуй мне понравился. И Целовалась, и целовалась, и целовалась каждый раз при встрече с Лешей Барановым, получая удовольствие от самого процесса. Нравился не сам он, как человек, а сам процесс — зарождающихся новых серьезных отношений. Новый Год я и ряд его друзей отметили вместе у меня дома. После Нового Года он был настойчиво настроен переспать со мной, перед тем как поедет вместе со своим классом в Чехию, но ничего не вышло, я была против. Собственно говоря и не зря, было бы глупо подарить свою девственность человеку, который через неделю изменит мне в Чехии с одной из моих знакомых. Слух о его измене дошел до меня практически сразу же после данного инцидента. Но у меня не было доказательств, и я предполагала что все это злые слухи, которые распускают мои завистливые подруги. Поэтому после того как он приехал, старалась не подавать виду о том что меня гложет. Он поцеловал меня, сказал что-то не лестное и грубое по поводу моей новой прически и нового цвета волос и сказал что нам нужно остаться друзьями. Я выкурила подряд 4 сигареты, и решила что после этого моя жизнь, наверное потеряла всякий смысл, и что надо с ней покончить. Но ничего не вышло: прыгать с балкона своего шестого этажа было как-то страшно, запивать десяток таблеток чистым спиртым было горько, душить себя было больно, резать вены тем более — я не переношу вида крови. Так и осталась жить дальше — решив что должно пройти еще как минимум три месяца для того чтобы принять такое важное решение — как уйти из жизни. Через две недели желание свести концы с жизнью — отпало само собой. Потому что в моей жизни появился Саша…

P.S. перечитывая эту главу, поражаюсь своей памяти

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

CheckPoint
CheckPoint
Была на сайте никогда
24 года (10.10.1992)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья